Liebe Aussteller,

eingeladen ist jeder, der ein Fahrzeug älter als 30 Jahre besitzt und es der Allgemeinheit zeigen möchte.

Jeder Aussteller bekommt eine Urkunde; das älteste Fahrzeug, das schönste Vehikel und der Teilnehmer mit der weitesten Anreise werden prämiert.

Keine Standgebühr!

Auch für Großfahrzeuge bieten wir einen passenden Standplatz an. Unsere Einweiser sind den ganzen Tag im Dienst.

Wir freuen uns als Feuerwehr natürlich auch über Feuerwehroldtimer.

A N M E L D U N G :

Zwecks Planung erbitten wir eine Anmeldung unter Angabe des Baujahres
per Email an:

oldtimer@ff-massenheim.de

Ihr Ansprechpartner: Klaus Heseler

Wichtiger Hinweis:

Die Teilnehmer (Fahrer, Beifahrer, Kraftfahrzeug-Eigentümer und -Halter) nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Sie tragen die alleinige zivil- und strafrechtliche Verantwortung für alle von ihnen oder dem von ihnen benutzten Fahrzeug verursachten Schäden. Der Veranstalter übernimmt für etwaige Schäden, welche im Laufe der Veranstaltung auftreten sollten, keine Haftung.

Teilnahmevoraussetzungen: Ihr Fahrzeug befindet sich in fahrbereitem und verkehrstechnisch gutem Zustand, hat die technische Abnahme des TÜVs und einen gültigen Versicherungsschutz.